Buat Website

Undangan Digital

Buat Website Undangan Digital Pernikahanmu Disini

Desain Kekinian

Tema undangan digital yang dapat di sesuaikan dengan keinginan Anda.

Proses Cepat

Bayar sekarang, buat sekarang, lalu sebarkan sekarang juga.

Harga Terjangkau

Harga terjangkau dengan dan dapat banyak pilihan tema.

Apa Itu Undangan Digital?

Pernikahan merupakan moment yang paling di tunggu-tunggu oleh sepasang kekasih. Oleh karena itu moment yang satu ini harus dipersiapkan secara matang. Salah satu yang tidak kalah penting yang harus dipersiapkan adalah Undangan.

Undangan merupakan sebuah media yang digunakan untuk mengajak teman, kerabat dekat dan sanak saudara untuk menghadiri sebuah acara. Tahukah Anda, di era yang serba digital seperti sekarang ini selain undangan berbentuk kertas (hard copy), ada juga yang berbentuk Foto, Video atau Website. Undangan jenis ini biasa disebut dengan undangan digital. Salah satu contohnya adalah website undangan digital yang bisa anda buat disini. Banyak fitur yang bisa didapatkan, selain anda bisa membuat undangan disini, anda juga bisa usaha pembuatan website undangan yang tentunya dapat dijual lagi. Tunggu apalagi!!

Cara Pesan Website Undangan Digital

PILIH PAKET

REGISTRASI & BUAT AKUN

Lakukan Pembayaran

Login

ISI DATA PERNIKAHANMU

UNDANGAN SIAP DISEBAR

ALUR PEMBELIAN

Lakukan Registrasi. Buat Username, Masukkan Email dan Buat Password Anda, Kemudian Anda Akan Diarahkan Untuk Melakukan Pembayaran.

Lakukan Pembayaran. Kemudian Konfirmasi Ke Alamat Whatsapp Kami.

Setelah Melakukan Pembayaran dan Konfirmasi, Maka Akun Anda Sudah Aktif dan Siap Digunakan. Gunakan Username Atau Email dan Kata Sandi Yang Sudah Anda Buat Tadi Lalu Masuk.

Buka Menu Di Pojok Kanan Atas. Lalu Pilihan Tema Sesuai Paket Yang Dipilih Akan Muncul. Isikan Form Data Undangan Sesuai Contoh.

Kemudian Publish Undangan Yang Sudah Anda Buat.

Apabila Ada Pertanyaan Silahkan Chat Kami. Dibawah Ini

PAKET 1

DAPATKAN 3 TEMA UNDANGAN WEBSITE DIGITAL. PILIH SESUAI SELERAMU LALU KAMU BISA EDIT SEPUASNYA.

TEMA 1

TEMA 2

TEMA 3

Hanya Dengan Rp. 65.000

Segera registrasi dan lakukan pembayaran sekarang! Cocok digunakan untuk pribadi atau bisa dijual kembali! Cukup satu akun dapatkan 3 tema! Masa Aktif Setahun!